Hotel & Restaurant Reuter

Hotel & Restaurant

Haute Cuisine und Bodenständigkeit gehen im traditionsreichen Familienbetrieb eine gelungene Liaison ein. Denn Iris Bettingers Kochstil ist vielseitig, mal französisch-klassisch inspiriert, mal mit regionalen Akzenten gespickt, mal gekonnt mit exotischen und fernöstlichen Nuancen verfeinert und immer fantasievoll.
Was an saisonalem Obst und Gemüse in ihre Küche kommt, kauft Iris Bettinger auf dem heimischen Wochenmarkt ein, das Bio-Fleisch bezieht sie von kleinen Bauernhöfen aus dem regionalen Umfeld.

Iris Bettinger

Jeune Restaurateur

Haute Cuisine und Bodenständigkeit gehen im traditionsreichen Familienbetrieb eine gelungene Liaison ein. Denn Iris Bettingers Kochstil ist vielseitig, mal französisch-klassisch inspiriert, mal mit regionalen Akzenten gespickt, mal gekonnt mit exotischen und fernöstlichen Nuancen verfeinert und immer fantasievoll. Was an saisonalem Obst und Gemüse in ihre Küche kommt, kauft Iris Bettinger auf dem heimischen Wochenmarkt ein, das Bio-Fleisch bezieht sie von kleinen Bauernhöfen aus dem regionalen Umfeld.
Iris Bettinger – eine der wenigen Frauen im Kreis der Jeunes Restaurateurs – begeistert im Restaurant Reuter mit ihrer kreativen Gourmetküche. 2014 ist sie als beste Köchin des Jahres ausgezeichnet worden. In ihrer kreativen Gourmetküche kombiniert sie französische Klassiker mit regionalen Spezialitäten. Wichtig ist Bettinger dabei immer, dass sie ihren Gästen keine abgehobene Küche kredenzt, sondern ungezwungener Genuss im Vordergrund steht.

Hotel & Restaurant Reuter

Ausgezeichnete Sterneküche in Ostwestfalen-Lippe.

Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubert Iris Bettinger und ihre Küchen-Mannschaft Ihrem Gaumen mit einer Kombination von klassisch-französischer Küche, regionalen Spezialitäten und internationalen Einflüssen. Das Restaurant bietet 30 Gästen Platz, um exquisite Küche und erlesene Weine im entspannten Ambiente zu genießen. Dabei kommen vor allem frische und saisonale Spitzenprodukte aus der direkten Umgebung auf den Tisch. Serviert werden die außergewöhnlichen Kreationen im stilvollen Ambiente des Gourmetrestaurants.
Es besticht durch eine edle Einrichtung und viel Liebe zum Detail – ein perfekter Ort also, um gehobene Kochkunst zu genießen, die seit Jahren von allen namhaften Restaurantführern gekürt wird. Ob Geschäftsessen, Feste oder ein romantisches Dinner – genehmigen Sie sich eine gemütliche Auszeit im „Restaurant Reuter“ und erleben Sie wunderbare Stunden intensiven Genusses.

Nordrhein-Westfalen

Lebenswerteste Stadt der Welt

Hier wohnen die meisten Menschen in Deutschland. NRW war lange geprägt von Kohle und Stahl und ist heute eine der wirtschaftsstärksten Regionen Deutschlands. Viele assoziieren zuerst Altbier und Kölsch, Karneval und Ruhrpott mit dem Land – dabei haben die Kölner Bucht und die Soester Börde, der Rhein und die Eifel, das Bergische, Sauer- Münsterland für Urlauber noch viel mehr zu bieten. Köln ist Musik-, Kunst und Medienstadt, Düsseldorf steht für Mode, die Universitätsstadt Münster hat mit Aasee und Promenade 2004 den Titel „lebenswerteste Stadt der Welt“ eingeheimst.
Auch das kleine hübsche Detmold in der Provinz Lippe mit Hermannsdenkmal und Externsteinen in der Umgebung, Aachen mit seinem Dom und die Seidenweberstadt Krefeld sind beliebte Ausflugsziele. Im Winter pilgern die NRW-Skifahrer nach Winterberg ins Sauerland, im Sommer schippern sie auf den vielen Gastfahrschiffen den Rhein hinauf oder hinunter. Die Theaterlandschaft im Ruhrgebiet – in Bochum, Essen, Duisburg und Gelsenkirchen – ist besonders vielfältig und die Ruhrtriennale, eines der Kulturhighlights der Region, weit über seine Grenzen bekannt.

Reinschmecker-Arrangement5-Gang-Menü, inklusive
Aperitif, Übernachtung &
Frühstück im Doppelzimmer
345 €slider-offer
TwenüAngebot für junge Feinschmecker
unter 30 Jahren
Aperitif, Amouse bouche,
3-Gang-Menü, 2 Gläser Wein,
Mineralwasser, Kaffee
59 €slider-offer-twnue
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