Genusslabor #7: oben und unten köstlich.

Kollegialer Austausch in der „Open Kitchen“ bei Alex Huber.

Unter dem Motto „Oben:Unten“ trafen sich im Mai acht junge JRE-Spitzenköche zum siebten Genusslabor bei Alexander Huber in Pleiskirchen, um gemeinsam zu kochen, sich von gängigen Konventionen zu lösen, um zu experimentieren und zu verkosten. Benjamin Maerz, Andreas Hillejan, Michael Oettinger, Ludger Helbig, Anton Schmaus, Michael Phillip und Bertl Seebacher überraschten sich gegenseitig erneut mit einfallsreichen Gerichten und innovativen Kompositionen.

Das Motto des kulinarischen Workshops – „Oben:Unten“ – spornte die Kreativität der Spitzenköche an. Die jungen Küchenchefs forderten sich gegenseitig zu Höchstleistungen heraus und entwickelten gemeinsam Ideen weiter – bis zur Perfektion. Dabei blieb jeder seinem eigenen Stil treu und verlieh seinem Gericht seine individuelle Note. Die JRE-Partner Zwilling und Rosenthal unterstützten die Köche sowohl in der Vorbereitung – durch erstklassige Messer – als auch in der Präsentation der kulinarischen Ergebnisse – auf feinsten Porzellantellern. Im Vordergrund stand auch beim 7. Genusslabor der Gedanke der „Open Kitchen“: Das Probieren, die konstruktiven Urteile der Kollegen sowie der gegenseitige Austausch sind in diesem Workshop ausdrücklich erwünscht.

  Hier finden Sie unseren Partner Zwilling 
Hier finden Sie unseren Partner Rosenthal

jre_Genusslabor_7_2017_Gruppe_Zwilling

jre_Genusslabor_7_2017_Teller_3

jre_Genusslabor_7_2017_Tellerge_Rosenthal

jre_Genusslabor_7_2017_Teller_2