Der goldene Käse aus Parma und Reggio nell’Emilia.

Noch bis zum 29. Oktober feiert die kulinarische Welt jede Nacht die „Parmigiano Reggiano Night“. Viele JRE-Restaurants servieren ihren Gästen anlässlich dieser besonderen Woche kreative Menüs mit dem köstlichen und weltweit geliebten Hartkäse. Schon der italienische Dichter Giovanni Boccaccio schwärmte im 14. Jahrhundert in seinem berühmten Werk „Decamerone“ vom Parmigiano: „…et eravi una montagna di formaggio Parmigiano grattugiato, sopra la quale stavan genti, che niuna altra cosa facevan, che fare maccheroni e ravioli.“ – „…und es gab einen Berg von geriebenem Parmesankäse, auf dem Leute standen, die nichts anderes taten, als Makkaroni und Ravioli zu machen.“ Eins ist sicher: Den Jungen Deutschen Spitzenköchen fällt noch viel mehr ein als Makkaroni und Ravioli – lassen Sie sich überraschen. In welchen ihrer Restaurants die Parmigiono Reggiano Nights gefeiert werden, erfahren Sie hier: www.facebook.com/DeutschlandsJungeSpitzenkoeche/posts/646467535524973

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