Aktuelles aus der Welt
der Jeunes Restaurateurs

13_Röder_A_0150_Print_KORR20.02.2017Eifel Gourmet Festival 2017

Der Termin für das Festival 2017 steht: 03.03.2017 – 06.03.2017 […]

> weiterlesen
genussnetz_festival-220.02.2017JRE-Genussnetz-Festival

Im Genussnetz der Jeunes Restaurateurs d’Europe haben wir […]

> weiterlesen
PI_JRE_SternekÅche fÅr die Stars_213.02.2017STERNEKÜCHE FÜR DIE STARS

  Einen kulinarischen und kulturellen Hochgenuss erlebten die […]

> weiterlesen
JRE_Gourmet_Festival03.02.2017Internationales Gourmet Festival

Sonntag 30. April um 19 Uhr Erleben Sie […]

> weiterlesen
JRE_Guide_2017_0220.01.2017KULINARISCHE REISE DURCH DEUTSCHLAND

Der neue Guide der Jeunes Restaurateurs (JRE) ist […]

> weiterlesen

2016

jre-haupttagung-201613.12.2016MEHR GENUSS ZUM JUBILÄUM

Im fünfundzwanzigsten Jahr ihres Bestehens beweisen die Jeunes […]

> weiterlesen
h1_jre_neue_sterne05.12.2016DREI NEUE STERNE FÜR JUNGE SPITZENKÖCHE

Qualität und Leidenschaft überzeugten die Inspektoren: Im „Guide […]

> weiterlesen
16_jre_hillejan_person_fh_h1_grau_072416-508_high02.12.2016Erster Stern für Mittenwald

Die freudige Nachricht erreichte den frischgebackenen Sternekoch, Andreas […]

> weiterlesen
jre-ausgezeichneter-genuss02.12.2016AUSGEZEICHNETER GENUSS

Gourmet-Menüs zu Spitzenpreisen: Dass Spitzenküche nicht immer hochpreisig […]

> weiterlesen
genuss-akademie-325.11.2016Einschulung in die Welt des Genusses

Eine Koch-Ausbildung auf hohem Niveau, die über den […]

> weiterlesen
16-jre-kuechenparty_151223.11.2016Junge Küche in alten Gemäuern

Ein rundum gelungenes Highlight begeisterte viele gut gelaunte […]

> weiterlesen
h1_jre_news_parmigiano_0124.10.2016Der goldene Käse aus Parma und Reggio nell’Emilia.

Noch bis zum 29. Oktober feiert die kulinarische […]

> weiterlesen
jre_h1_azubitag_6_web30.09.2016Achterbahn und Scheunenabend

Alles, was das Azubi-Herz begehrt, boten die JRE […]

> weiterlesen
Gericht schwarz fermentierte Champignoncreme/ Fichten Wald Sprossen/ Süßholzrauch und Moos/ gebeizte Forelle von Michael Öttinger im Rahmen des JRE Genusslabor 2015 in den Räumen des Hotel & Restaurant " Zum Raben " in Horben bei Freiburg/ Breisgau am Montag, 15.06.201522.08.2016Gourmet-Arbeitsplatz beim Jeune Restaurateur

Sie gehen nicht nur gern in gute Restaurants, […]

> weiterlesen
06022.07.2016BUTTER BEI DIE FISCHE

Unter dem Motto „Zweite Reihe“ hat die Fischmanufaktur […]

> weiterlesen
h1_jre_SPITZENKÜCHE_IN_DIE_SILBERSCHMIEDE_914820.07.2016VON DER SPITZENKÜCHE IN DIE SILBERSCHMIEDE

Das Auge isst mit – das gilt nicht […]

> weiterlesen
16_Verabschiedung_Eliteklasse_313.07.2016AMBITIONIERTER NACHWUCHS FÜR DIE SPITZENGASTRONOMIE

Für die Absolventen der JRE-Eliteklasse beginnt der Ernst […]

> weiterlesen
1605-LavAzza-0035-EBV07.06.2016Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit

Die Jeunes Restaurateurs (JRE) stehen in Deutschland für […]

> weiterlesen
jre_impressionen_patcup_2016_1127.04.2016Patisserie-Wettbewerb 2016 im Kölner Schokoladenmuseum

Mit dem „Triple“ aufs Treppchen „Alle Desserts bewegen […]

> weiterlesen
jre_impressionen_viertes_genusslabor_0222.04.2016Fünftes Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

Spitzenköche überzeugen beim „Genuss.Netz.“ Bereits zum Start des JRE-Genussnetzes […]

> weiterlesen
jre_news_jahrestagung_febuar_2016_0101.04.2016Jeunes Restaurateurs: Frühjahrstagung auf Burg Staufeneck

Zur Tagung hatten sich die Spitzenköche in der […]

> weiterlesen
jre_news_genuss_akademie01.04.2016JRE-Genuss-Akademie: Von den besten lernen

  In Zusammenarbeit mit der DEHOGA Akademie entstand […]

> weiterlesen
jre_news_berlinale_2016_0118.02.2016Deutschlands junge Spitzenköche kochen auf der Berlinale 2016

„Think global  – eat local“   Mit diesem […]

> weiterlesen
jre_news_guide_201618.01.2016Restaurant- und Hotelführer der jungen Spitzenköche im neuen Look

    „Zu den JRE zählen ausschließlich hervorragende […]

> weiterlesen

2015

jre_news_schokolinarik22.12.2015Schokolinarik zeigt Dessertkreationen der Jeunes Restaurateurs

Die Dessertkreationen des diesjährigen JRE Patisserie-Wettbewerbs stehen im […]

> weiterlesen
jre_news_praesidium_wiedergewaehlt01.12.2015Präsidium wiedergewählt – Marke JRE soll noch stärker werden

Zur Mitgliederversammlung der deutschen Jeunes Restaurateurs trafen sich […]

> weiterlesen
jre_news_intervie_roeder21.11.2015JRE-Azubis kochen im Azubi-Restaurant „Kroli am Markt“

  Frage: Ab sofort kochen regelmäßig Auszubildende der […]

> weiterlesen
jre_news_konzept_variation21.11.2015Neues Konzept „Variation“: JRE-Nachwuchs im Azubi-Restaurant

Die Jeunes Restaurateurs (JRE) erweckten Anfang November gemeinsam […]

> weiterlesen
jre_news_guide_michelin_201619.11.2015Erfolgreiche Sternevergabe für die Jeunes Restaurateurs

    40 JRE-Häuser wurden mit einem Stern […]

> weiterlesen
jre_impressionen_viertes_genusslabor_0218.11.2015Viertes Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

Spitzenköche setzen regionale Zutaten in Szene Dabei glänzte […]

> weiterlesen

Unsere Partner

Navigation